7 Детокс Продуктов

katja | Просмотров: 409









Чувствует себя вялым? Эти семь Детокс пища очистит ваше тело от токсинов.










Смога, пестицидов, тяжелых металлов, химических добавок, аллергенов и некоторых бактерий и вирусов всего лишь несколько из многих токсинов, организм человека регулярно заваливают. К счастью, мы можем включить детоксицирующие продукты в нашем рационе, чтобы дать нашим трудолюбивым органам руку помощи.
Детокс продукты к спасению
Хотя организм обладает удивительной встроенной естественные системы детоксикации, которая эффективно нейтрализует и обезвреживает токсичные захватчиков, передержка вредных веществ может негативно сказываться.
Усталость, нарушения сна, вздутие живота, головные боли, и частые инфекции все признаки того, что тело и rsquo;системы детоксикации не может работать в лучшем виде.
Так же, как автомобиль, тело работает на топливе положить в него. Для печени, почек и других органов, ответственных за детоксикацию, чтобы оптимально выполнять свои функции, организму требуется оптимальное питание.
Набита борьба со свободными радикалами антиоксиданты, болезнь-борьбе фитохимические и укрепления здоровья витамины и минералы, продукты питания, поддерживают и питают организм как бы очищается от многих шлаков она подвергается ежедневно.
Яблоко
Яблоки содержат значительное количество D-glucaric кислоты, вещество, которое считается, что для того чтобы увеличить тело–это естественная способность избавиться от шлаков, в том числе потенциальных канцерогенов.
Яблоки также являются хорошим источником снижения холестерина растворимые волокна в виде пектина. Возникающие животных на основе исследования Национального института питания в университете Дании предполагает, яблочный пектин может способствовать хорошему пищеварению, увеличивая полезные бактерии, которые создают идеальный баланс рН в кишечнике. Хорошее пищеварение имеет важное значение в устранении токсинов из организма.
Ешь: витамин С, клетчатка и множество борьбы с болезнями фитонутриентов, в том числе кверцетин и хлорогеновой кислоты
Попробуйте: нарезанные и посыпанные миндальное масло для детоксикации и сытно перекусить
Свекольник
Глубокая красная свекла является богатым источником бетаина, важного соединения, необходимые для регенерации и правильного функционирования печени . Печень один из основных органов, отвечающий за разрушение вредных веществ, поэтому они могут быть исключены из организма. Бетаин может защищать печень от жировых отложений.
Бетаин также может защитить сердце, помогая очистить гомоцистеина из крови. Высокий уровень гомоцистеина в крови были связаны с повышенным риском сердечных заболеваний.
Ешь: витамин С, марганец, магний и калий, а также фолиевая кислота, вещество, которое помогает организму в производстве ДНК и РНК
Попробуйте: Пур и eacute;ред в блендере с другими фруктами и овощами для освежающего утреннего смузи
Капуста
Когда разжевали, нарезанный, или переваривается, капуста релизы изотиоцианаты. Изотиоцианаты являются серосодержащих соединений, которые, как полагают, защищают организм от рака несколькими способами, в том числе блокируя ферменты, которые активируют потенциальных канцерогенов и стимулируя ферменты, которые очищают их.
Капуста также является источником аминокислоты глютамин. Хотя организм вырабатывает глютамин, естественно, когда под воздействием стресса организм–это запасы этого важного питательного вещества истощаются. Глутамин играет важную роль в функционировании иммунной системы и пищеварения. Это также помогает удалить избыток аммиака, общего побочный продукт тела&амп;естественные химические процессы, из организма.
Едят его для витаминов B6, C и K; пищевые волокна; и фолатов
Попробуйте: как сырой капустой (квашеной капусты), как процесс брожения производят полезные пробиотические бактерии, которые способствуют хорошему пищеварению
Одуванчик
Часто воспринимается как не более чем надоедливый сорняк, одуванчик нуждается в макияж образ . Наполняется для здоровья витамины и минералы, одуванчик-это пищевая суперзвезда. Традиционно используется для поддержки функции почек, листьев одуванчика полагают, действуют как мочегонное, помогая организму избавиться от лишней жидкости. Корня одуванчика тоже обладает мягким послабляющим свойствами и улучшает пищеварение..
Едят его для витаминов А, В6, С, Е И К; тиамин; рибофлавин, кальций, железо, и калий, минерал необходим для нормального пищеварения
Попробовать его смешивать с другими зелень, чтобы сделать богатый антиоксидантами салат
Лимонный сок
Традиционно используется, чтобы уменьшить задержку жидкости и стимулировать печень, немного лимонного сока утром может помочь ускорить пищеварение. Как и другие цитрусовые, лимоны являются отличным источником витамина С, хорошо известных антиоксидантов с пищей. Антиоксиданты помогают организму нейтрализовать свободные радикалы, образующиеся в результате расщепления еды и токсинов. Накопление свободных радикалов в организме может приводить к ряду заболеваний, таких как рак, болезни сердца и артрит.
Ешь: фолиевая кислота, калий, и иммуностимулирующие витамин С
Попробуйте: смешанное со натертый имбирь, который обладает противовоспалительными свойствами, для создания здорового салата
Чеснок
Использованы на протяжении веков для лечения почти все, что беспокоит, немного чеснока проходит долгий путь держать нас здоровыми. То же серные соединения, которые придают Чесноку его острый запах оказались полезными при продувке вредных бактерий и вирусов из организма. В одном предварительном исследовании, исследователи из Университета штата Вашингтон обнаружили чеснока смесь сульфида выдержки, чтобы быть более эффективным, чем антибиотики убивают бактерии Кампилобактер, частая причина пищевых отравлений.
Едят его для витаминов В6 и с, кальция и Селена, минерала, который способствует здоровью щитовидной железы и функции иммунной системы
Попробуйте: сырой, нарезанный мелко и смешивается с любым блюдом
Кресс
Самый известный за свое место на английский послеобеденный чай, этот перечный вкус листовые зеленые–это высокое содержание антиоксидантов может защитить организм–это белые кровяные клетки от повреждения свободными радикалами. Белые кровяные клетки защищают организм от инфекционных заболеваний. Исследование, опубликованное в американском журнале клинического питания обнаружили, что здоровые мужчины и женщины, которые ели 85 грамм (примерно 2 1/2 стакана) Кресс-салат ежедневно в течение восьми недель уменьшила повреждения ДНК белых кровяных клеток.
Ешь белка и витаминов A, C и K
Попробуйте это: вместо салата в салат или сэндвич
Выбор в пользу органических
Чтобы избежать возможного загрязнения пестицидами, выбрать органической для каждой из этих Детокс-продукты, когда это возможно. Это особенно важно в случае с яблоками, которые рабочая группа по окружающей среде был оценен как номер один в своей грязной дюжины списке—не значит, что яблоки оказались наиболее загрязненных пестицидами.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



7 Детокс Продуктов 7 Детокс Продуктов