Дата и Пекан-коркой Оленине

MPA | Просмотров: 484


Hydra2web.com еще здесь.








Дата и пекан коры в это блюдо уравновешивает небольшое gaminess в оленине, который все чаще можно найти в специализированных мясных магазинах. Зеленые бобы и репу делают большие гарниры.
2 чашки (500 мл) pecans1 Кубок/2 (125 мл) глазурь sugar1 1/2 чашки (375 мл) без косточек Medjool даты-2 ст. ложки (30 мл) brandy2 чашки (500 мл) водой3 ЛБ (1. 5 кг) оленина колбаски, Флер де сель и свежий перец
Орехи бланшировать в течение 1 минуты в кипящей воде. Слейте воду и быстро сохнут . Перемешайте с сахарной пудрой; затем разложить на противень. Выпекать при температуре 325 Ф (160 с) на 10 минут или пока они не карамелизируются. Выньте и дайте остыть. Сохранить некоторые из самых красивых из них всего в качестве гарнира перед измельчением остальное. Отложите.
Место фиников в горшок с бренди и воды. Готовить на средне-сильном огне, пока финики почти сухой. Чисто в кухонном комбайне. Отложите.
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с). Очистить филе любой жилы. Сезон оленины с солью и перцем и обжарить со всех сторон на сковороде на среднем огне. Снять и намазать тонким слоем Дата чистом. Пальто с рублеными орехами, придавливая, чтобы они палку.
Место покрыл дичи на поднос и выпекать до средней прожарки, около 15 до 20 минут или до внутренней температуры от 125 до 130 F (от 52 до 54 с). Дайте мясу отдохнуть в течение 10 минут до нарезки.
Служит 6.
источник: “загородном Регионализм“, в живых #313, ноябрь 2008 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дата и Пекан-коркой Оленине Дата и Пекан-коркой Оленине