Имбирный Лимонад

dimo4ka | Просмотров: 237





--- Решимость коричневый мешок







Этот освежающий, полу-терпкий лимонад специй с оттенком имбиря. Вы можете найти эту версию немного терпкий, если вы сладкоежка, так как рецепт предполагает, образец немного, а затем добавить дополнительные агавы при необходимости. Обязательно нужно добавить цедру лимона, поскольку оно обеспечивает важные антиоксиданты, что делает этот лимонад здоровой альтернативой коммерческим продуктам.
Цедра 1 крупных органических lemon1/3 чашки (80 мл) свежевыжатого органического сока лимона, плюс pulp3 ст. л. (45 мл) агавы nectar1 в (2. 5 см) длина имбиря root2 Кубок/3 (160 мл) холодной waterCrushed лед
В 2 чашки (500 мл) мерный стаканчик или небольшой миске взбейте лимонную цедру, лимонный сок, и мякоть и нектар агавы. Натереть имбирь помощью очень тонкого ножа для снятия цедры или мельчайшие лезвия ваших терке или с помощью широкой стороной ножа, разомните и пропустите через мясорубку имбирь до состояния густой пасты (без усилий). Добавить имбирь с лимоном смесь. Размешайте в воде. Заполните два средних стекла с колотым льдом. Поделить поровну лимонад между двумя стеклами и служить. Служит 2.
Каждая 1/2 чашки (125 мл) порция содержит:100 калорий; 0 г белка, 0 г жира; 26 г углеводов; 0 г клетчатки; 0 мг натрия
источник: “летние напитки“, в живых #310, август 2008





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Имбирный Лимонад Имбирный Лимонад