Чечевицы с козьим сыром котлеты со шпинатом Песто

eda1971 | Просмотров: 574











Вливая эти котлеты со сливочным козьим сыром и украшают их с живой песто решает опасение, что чечевичные котлеты всегда слишком, ну, землистый. Вместо цуккини, овощной топпинг другие хорошие варианты включают в себя помидор, огурец и/или ломтики баклажана на гриле .
1 1/4 стакана (310 мл) сушеного зеленого lentils3 чашки (750 мл) spinach1/2 стакана (125 мл) с плоским листом parsley3 ст. л. (45 мл) оливкового oilJuice из lemon2 1/2 зубчика чеснока, измельченного, divided1/2 чайной ложки (2 мл) соли, divided1/2 стакана (125 мл) пшеничной germ4 унции (114 г) мягкого козьего сыра, crumbled1/3 чашки (80 мл) рубленого walnuts2 ст. л. (30 мл) бальзамический vinegar1 ст. л. (15 мл) Дижон mustard3/4 чайной ложки (4 мл) молотого cumin1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper2 среднего zucchinisGrapeseed масло для grilling6 все плюшки зерна (по желанию)капуста или microgreens (опционально)
Поместите чечевицу в среднего размера кастрюлю с 4 чашки (1 л) воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, и варите, пока чечевица не станет мягкой, около 25 минут. Слейте чечевицу и отложите в сторону для охлаждения.
Как чечевица охлаждения, поместите шпинат и петрушка в контейнер кухонный комбайн и пульс до мелко нарезанного. Добавить оливковое масло, лимонный сок, 1 зубчик чеснока и 1/4 чайной ложки (1 мл) соли в контейнер и смешать пока хорошо не смешано, протирка сторон по мере необходимости. Отложите.
Добавить чечевицу в кухонном комбайне контейнер и пульс, пока большинство из чечевицы были сломаны, но не полностью гладкая. Добавить оставшийся чеснок, оставшуюся соль, зародышей пшеницы, козий сыр, грецкие орехи, бальзамический уксус, горчица, тмин, и черный перец; пульс пока хорошо не смешано. Сформируйте смесь на 6 равных по размеру котлеты.
Нарезать цуккини пополам вдоль их ширины. Стоят 4 половинки вертикально и нарезать каждый на 4 или 5 тонких ломтиков.
Разогрейте гриль до средней. Кисть котлеты и ломтики цуккини с маслом. Бургеры на гриле по 4 минуты с каждой стороны, или пока они не разработали хрустящей корочкой. Гриль цуккини ломтиками до готовности, один раз перевернув, около 5 минут.
Если используете булочки, жарить их на гриле в течение 1 минуты, или до тосты. Подавать чечевичные котлеты, увенчанный шпинат песто, ломтики цуккини и капуста или microgreens, при использовании.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 350 ккал; 18 г белка, 16 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 35 г углеводов (3 г сахара, 15 г клетчатки); 289 мг натрия
источник: “гамбургеры“, вы живы и nbsp;#370, август 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чечевицы с козьим сыром котлеты со шпинатом Песто Чечевицы с козьим сыром котлеты со шпинатом Песто